2021健康同行夥伴大獎

面對明天的自己

立即申請
簡介

連續第二年

「2021健康同行夥伴大獎」(以下簡稱“獎項”)現已開始接受申請。
這是經濟通(ET Net)連續第二年舉辦這個獨特的獎項,旨在表彰那些為醫療保健產品、服務和企業發展付出和作出貢獻的傑出企業。
透過今年主題“面對明天的自己 (A Healthier Tomorrow)”,希望能提高大家對終生身心靈健康的認識,並表彰與健康行業相關的持分者,為實現目標、其價值觀和改善人民健康的使命所作出的非凡努力。
2020年是艱難的一年,大多數人都經歷了前所未有的身心健康挑戰。這一年也使我們重新反思健康和時間的價值,它們是我們無價的寶藏。
至2021年,我們深信未來充滿不同的可能性。健康帶來希望。以一個健康的自己,去面對明天和探索未來的可能性。

主辦的話

黎仲禧先生

"將健康生活當作日常修練,把每一個細小選擇當作一次對自己的投資,投資健康,投資更好的未來,落實建康生活的每一天,保持愉快心情、睡眠充足、飲食均衡,提升自我防護力,保護自己也保護身邊最親密的人,一起「面對明天的自己」。”